Утюг Maxwell MW-3042

mw-3042

  • мощность 1800 Вт
  • постоянная подача пара, вертикальное отпаривание, паровой удар, система самоочистки

Подробнее

Этого товара нет в наличии

Рейтинги и комментарии наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)

25,04 руб.

Характеристики

manufacturer Maxwell
Мощность 1800 Вт
Подошва тефлон
Функции постоянная подача пара, вертикальное отпаривание, паровой удар, система самоочистки
Регулировка подачи пара есть
Автоматическая регулировка пара нет
Паровой удар есть, вертикальное отпаривание
Функция разбрызгивания есть
Противокапельная система есть
Сетевой кабель шаровое крепление к корпусу
Гарантия 12 мес.

Описание

Утюг фиолетового цвета Maxwell MW-3042 VT – модель от торговой марки, которая давно занимается производством бытовой техники. При создании этого утюга учитывались нужды пользователей и были заданы лучшие характеристики. Процесс утюжки будет максимально лёгким и приятным для обладателя, реализовано удобное управление. 
Утюг в двухцветном исполнении в фиолетовом цвете и дополнен белыми элементами. Модель обладает высокой мощностью 1800 Вт, воздействует на различные типы тканей. В открытом доступе отверстие для залива воды, внутри корпуса находится резервуар. Компактный нанос используется для разбрызгивания, Вы сможете быстро увлажнить ткань для улучшения процесса утюжки. 
В утюге Maxwell MW-3042 VT присутствует функция парового удара. Вам нужно нажать на специальную кнопку, чтобы увлажнить ткань паром и быстрее избавиться от всех неровностей. Есть желобок для пуговиц, он помогает легко обходить пуговицы и повышает комфорт при использовании. Шаровое крепление шнура исключает повреждение шнура, шнур легко меняет свое положение и подстраивается под движения утюга.

РЕЙТИНГИ И КОММЕНТАРИИ НАШИХ КЛИЕНТОВ


Нету отзыва.